19 October 2017

Posted by vesna on May 18, 2013

16 марта 2013 года в Киевском клубе D*LUX прошел конкурс красоты "Актриса D*LUX", посвященный открытию Каннского кинофестиваля. С одной стороны, это мероприятие можно назвать конкурсом красоты, с другой — формат получился значительно разнообразней. Это и театрализованное выступление, и показы мод, и акробатический перформанс, и костюмированный бал. Но все же, основное внимание было акцентированно на девушках. Одиннадцать участниц демонстрировали не только свои внешние данные, но и актерское мастерство, талант и умение показать себя. У девушек было три выхода: в вечерних платьях, купальниках и костюмах, пошитых специально для конкурса.

 

Первый выход конкурсанток показал всю их грацию и женственность. Хочется отметить платья, в которое были одеты модели. Это расшитые вручную наряды с утонченным кроем. Их для конкурса предоставила дизайнер Юлия Евженко, которая одевает Аню Седакову, Снежану Егорову, и Мисс Украины 2003.  

 

 Следующей на сцену вышла арстистка в образе Мерилин Монро . Все ждали, что она будет петь или танцевать, но того, что случилось дальше, не ожидал никто. Монро оказалась акробаткой и под известную песню «Happy B-day to you» показала номер с захватывающими трюками.

 

После эого выступления  в центре внимания снова оказался конкурс красоты. Второй выход был в купальниках от марки Marc & Andre. 

 

Как сказал ведущий: «Конкурсов красоты много не бывает». Мы в свою очередь не можем не согласится. Жюри предстояло выбрать "Мисс Вконтакте".  Раскованность и актерское мастерство главные качества, по которым выбирали победительницу. Ведущий загадывал слово, а претендентки на титул пыталась его показать. Павлины и кошки, цапли и птицы — веселая игра, благодаря которойа жюри смогли оценить актёрскую игру и умение показать себя. Самой незабываемой оказалась модель под номером 4. 

 

Шоу-балет Black Charm окунул всех в настоящий бал, модернизированный и наполненный энергией. Это было грандиозное выступление под микс классической и драм музыки.

 

Вечеринка продолжалась, и все ожидали кульминации — третьего выхода моделей. В этом показательном выходе у каждой участницы был свой кино-образ, который она обыгрывала. Специально для этого были созданы костюмы, которые преобразили наших участниц до неузнаваемости. А достичь  внешнего сходства с задуманным персонажем помогли специалисты из студии Boyko Beauty School. Гости увидели 11 мини-спектаклей, главными героями которых, стали конкурсантки.

 

  

 

И вот, настал момент истины  объявление лучшей актрисы по версии D*LUX. Чувствовалось волнение девушек и, безусловно, сложный выбор, который предстояло сделать нашему жюри.

Каждая участница старалась на все 100% и по праву заслуживала победы.
Победительницами стали: 
 Лучшая актриса по версии ВКонтакте: Тертишная Илона, №4. Девушке вручили почётную ленту, призы и подарки от спонсоров, среди которых новый Ipad.

 

 

— Лучшая актриса по версии Faces: Павлюк Валентина, №8. Девушке вручили ленту и  Iphone 5.

 

— Лучшая актриса D*LUX второго плана: Кравчук Татьяна, №1. Девушке вручили почетную ленту и призы от спонсоров конкурса.

 

— Лучшая актриса: Чернышук Катя, №5. Девушка заняла второе место, получила ценные подарки от спонсоров и уникальную возможность поучаствовать в конкурсе Queen Ukrainian International, который будет проходить осенью в Мюнхене.

 

 

— Лучшая актриса D*LUX: Будулатий Екатерина, №7,  наконец-то имя победительницы. Екатерина проявила себя лучше остальных, в первую очередь в актерском мастерстве. Победительнице конкурса вручили пальмовую ветвь, как лучшей актрисе года по версии D*LUX, набор элитной косметики от марки Nature's Secrets и возможность принять участие в конкурсе Queen Ukrainian International. Но самым впечатляющим призом стала недельная путевка в Грецию от туристической компании IНДIГО ТРЕВЕЛ.

 

 

В конкурсе Queen Ukrainian International будут учавствовать четыре модели. В Мюнхен поедут участницы под номерами 3,5,9 и 7.

Всем конкурсанткам вручили подарки от спонсоров: цветы от марки Камелия, наборы косметики от Nature's Secrets и LSX. 

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольга Стороженко, конкурсы красоты, мисс вселенная, Мисс Вселенная 2013
08 ноября 2013

Всем девушкам строго запрещено общаться с прессой до официального объявления результатов. При этом о представительнице Украины ...

Hits: 7 585
19 октября 2012

Победительницей конкурса красоты "Мисс Украина-Вселенная 2012" стала 19-летняя студентка второго курса педагогического университета Анастасия Чернова...

Hits: 7 624
Miss Teen Ukraine – World 2013
03 декабря 2013

13 декабря в Одессе пройдет один из самых ярких конкурсов красоты в Украине "Miss Teen Ukraine-World 2013".

Hits: 6 213


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social